首页

CASHL开世览文

发布时间:2016年9月9日 阅读量:445

访问入口:www.cashl.edu.cn      

咨询电话:025-86118621       

Email:lizhao@lib.njit.edu.cn      

为弥补馆藏外文期刊资源不足,图书馆已与CASHL管理中心正式签署了《高校图书馆与中国高校人文社会科学文献中心关于文献传递服务的协议书》。我馆正式成为其成员馆,为全校师生提供免费的社科外文期刊文献传递服务。

CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)的英文简称。目前CASHL已收藏有11100多种国外人文社会科学领域的核心期刊和重要期刊;1370种电子期刊以及27万种早期电子图书;44万种外文图书以及“高校人文社科外文期刊目次库”和“高校人文社科外文图书联合目录”等数据库。主要包括以下领域:地理/环境、法律、教育、经济/商业/管理、军事、历史、人物/传记、社会科学、社会学、体育、统计学、图书馆学/信息科学、文化、文学、心理学、艺术、语言/文字、哲学、宗教、政治。提供数据库检索和浏览、原文传递、相关咨询服务等。

附:CASHL使用方法:

“”

 

“”

 

“”

 

“”

 

“”

 

“”

 

“”

 

“”

 

“”

 

“”

 

“”