首页

超星电子图书

发布时间:2016年9月8日 阅读量:3274

超星人口:http://www.sslibrary.com/    

超星电子阅读器下载:http://www.sslibrary.com/ssreader/download

超星电子图书数据库是国家“ 863 ”计划中国数字图书馆示范工程,是由中国国家图书馆联合国内数十家地方图书馆和高校图书馆以及出版社共同组建的数字图书馆工程。共收录了 40 多万种图书、期刊,内容涵盖各个学科领域。同时还设立两院院士图书馆、资深院士图书馆、文史资料图书馆、中国专利说明书全文、中国标准查询等。收录图书按中图法分类表排列。(中图法可以到图书馆网站读者指南中的中图法分类表查询)。

目前共有电子图书100余万种,涵盖中图分类法22个大类,是全球最大的中文电子图书资源库。您可以通过首页左侧的分类目录导航或上方的检索功能找到您需要的图书。阅读电子图书前,请首先下载安装超星阅读器。超星电子图书期望能让更多的人读更多的书!