首页

标准信息服务平台试用

发布时间:2016年9月9日 阅读量:51

访问入口:www.buidea.com      

登录名:njit 密码:123456       

平台简介:

标准信息服务平台用于存储、管理与查询标准文献资源,建立企业或机构的标准化管理体系。平台提供对国内与国际标准的分类管理与查询应用,支持对企业自定标准 的存储管理与体系建设。平台采用先进的云服务模式,同步更新国家权威机构发布的标准变化信 息,第一时间揭示标准的更替、采用 与引用情况,实现了标准的即时跟踪 服务,为企业和研究机构提供标准时 效性与权威性的双重保障。平台可查询和管理国内标准元数据资源21万余条,其中现行有效的国家标 准、行业标准“元数据”覆盖率达 99.6%以上。      

功能:      

分类管理:支持中国以及国际标准分类法,支持按标准品种分类和查询。      

快速检索:支持输入标准号或标准名称的关键字进行模糊匹配,快速命中目标资源。      

高级检索:支持标准号、名称、适用范围、发布时间等信息进行精确查询。      

特殊检索能力:支持中英文、繁简体混合检索,支持截词、逻辑组配检索,支持布尔逻辑检索及精确、模糊多种检索方式。      

检索效率:检索正常响应时间在2秒内,排序筛选响应时间2秒内。       

检索结果:可对检索结果进行按照时间、现行/废止、分类号、发布时间 实施时间等维度的筛选、排序,同时提供二次检索功能。 题录导出:支持标准元数据的单独或批量导出。      

分面聚类:提供基于中国标准分类、国际标准分类、发布单位三种分面内容的精炼检索功能。