最美南工程图书馆馆徽征集入围作品投票开始

发布时间:2019年12月23日 阅读量:151

南京工程学院图书馆2008年搬入新馆,是学校的地标性建筑。近年来图书馆本着“以读者为中心、以资源为核心、以服务为导向、以文化为引领”的宗旨,努力为读者营造文明、有序、舒适、开放的学习和信息利用环境,为南京工程学院的教学和科研提供强有力的文献信息服务保障。

 

为主动适应新媒体、多媒体时代对图书馆建设提出的新要求,生动呈现和阐释图书馆的文化精神及服务理念,不断提升图书馆的影响力,图书馆于2019109日面向全校启动了馆徽征集活动,得到了广大师生及校友的支持,截止1131日共收到投稿作品232项,每一份作品都凝聚了设计者的辛勤创作与设计理念。征集作品经评审委员会初评,共评选出30份作品入围微信平台投票评选环节,最终将根据投票结果及评审委员会综合评定,选出获奖作品。

 

投票规则

 

1.请扫描下方二维码进行投票,投票时间:20191221—202014日。
2.每个微信账号只能投一次。
3.由于作品数较多,此次投票分三组。投票为多选,可以选择一个,也可以选择多个,不做选择则点击本组都不选,每组都要进行选择才可完成最终投票。

4.本次投票遵循公开公正原则,请勿刷票。

''