首页

贾涛绘画作品展

发布时间:2017年2月28日 阅读量:56

主办单位:南京工程学院图书馆
南京工程学院艺术与设计学院
展出时间:2017年3月1日--3月20日
展出地点:图书馆二楼文化长廊

 

“”

绘画是一种生命的呈现方式,试图去挣脱思想的包袱, 想在画画时得到一种心灵的沉静,因为寂静可以使人看见, 放空才能专注。我深深地体会到:只有进入寂静的世界才可以令自己头脑清晰。

“”

正如海德格尔所言:“一切都为了此在的最本已的存在,而此再唯有从它本身去承受这种能在,别无他途。思绪仍未停止,只是在这样一个自我循环的过程中,暂别外在的世界,获得极短的宁静。而仅仅是如此,也让人乐此不疲”。


 

“”贾涛,男,1982年出生,汉族。现为南京工程学院艺术与设计学院教师,2008年至今一直从事艺术与设计学院动画专业的教学与科研工作。曾获得韩国动漫大赛金奖,江苏省工艺美术大赛银奖和江苏省动漫手绘大赛提名奖等。个人被评为“南京工程学院青年学术骨干”并获得“首届江苏省优秀动漫艺术专业人才”的称号。本次展出的是他近年来学习和创作的部分绘画作品。