首页

存包柜管理规则

发布时间:2016年9月10日 阅读量:19

      为了方便读者,本馆在公共区域设置了一批存包柜。从维护读者利益和公私财物安全角度出发,请自觉遵守以下规定:

      1.图书馆存包柜由读者自助使用。仅用于在馆及临时离馆读者存放书包、书籍、文件夹等个人物品。 

      2.为确保个人物品安全,请自备挂锁。勿将个人证件、现金等贵重物品放到存包柜中,如违反规定,发生被盗事件,本馆概不负责。

      3.存包柜内不得存放易燃、易爆及其它违禁、危险物品。如违反规定而造成不良后果的,将追究存包人的法律责任。

      4.读者离馆时务必取走存包柜内的个人物品及自备挂锁。为防止个别人长期占用存包柜,图书馆将定期统一开柜清理,如遇物品遗失,后果自负。

      5.读者使用存包柜时请爱护公共财物。因敲击、刻画、撬损等行为损坏存包柜者须照价赔偿损失。