掌阅精选电子图书

发布时间:2024年1月9日 阅读量:648

访问入口:https://se.zhangyue.com/

掌阅精选是掌阅科技为机构读者定制的高品质阅读服务,通过功能定制和内容定制,为企事业单位提供专业化数字阅读解决方案。

1)资源内容:

精选的10万册图书和3万集听书,选书的维度主要基于新书、豆瓣高分、畅销榜单(覆盖95%)及名家奖项等,书城近三年新书占比50%,近四年新书占比60%,%当当纸书销量榜单占比80%,kindle电子书销量几乎覆盖100%,另外掌阅内容委员会针对戏曲、哲学、希腊、工业革命等议题定向选书打造品质阅读栏目,比如当前推出的“抗疫专题”图书。

2)最全使用终端:

阅读使用端最多也是最全,涵盖了pc网站、微信H5/小程序、掌阅精选app、SDK等。机构既可以直接采用标准化产品,也可只选资源内容,对接到自己现有的阅读平台。

3)高品质的阅读体验:

平台所有图书都是EPUB格式,专业的排版、精美的封面及插图,掌阅作书匠为每本图书提供极致的阅读体验。

4)运营服务优势:

强大的管理后台,可以对机构进行人员管理、图书资源管理,查阅阅读排行;发布阅读专题、线上推荐图书、“共读一本书”等线上线下运营活动;强大的数据统计功能为机构提供多维度的阅读大数据,自动生成个人阅读报告。