图书馆关于上线《研定数据 考研择校和调剂数据库》试用的通知

发布时间:2024年3月20日 阅读量:1719

各位考生:

      为了进一步提高我校考研学生的调剂成功率,图书馆经过调研和评估,上线一款考研择校和调剂数据库《研定数据》,并开放试用。现将相关事宜通知如下:

一、试用目的

      本次试用旨在帮助我校今年已经出分考研学生及时了解并掌握全国范围内的高校调剂信息,下载调剂报告,提高调剂成功率,为广大考研学生提供更好的服务和支持。

二、试用时间

      试用时间为2024年3月12日至2024年4月30日(研招网调剂截止日)。

三、试用对象

      本次试用面向本科学生,特别是正在准备考研调剂的学生和今年备考学生。

四、使用方法

      可通过图书馆网站试用数据库《研定数据》进行访问,或链接www.yddata.com.cn访问研定数据考研择校调剂数据库,查询相关调剂信息和不同院校近五年的招生、录取、调剂具体信息。具体操作方法详见附件。

五、注意事项

      请各位考生珍惜本次试用机会,充分利用考研调剂数据库提供的下载调剂报告和查询信息资源,在试用过程中,如遇到任何问题或建议,请及时联系图书馆工作人员。或者邮件yd@yddata.com.cn 咨询专线:400-0013-985

      我们希望通过本次试用,为广大考研学生提供更加便捷、高效的调剂信息查询服务,同时也希望今年备考的学生能够积极参与试用,为图书馆今后的工作提出宝贵意见和建议。

 


      附件:研定数据-考研择校调剂数据库使用方法


图书馆

2024年3月20日