首页

超星移动图书馆试用 

发布时间:2016年9月9日 阅读量:125

为了方便读者能够及时了解图书馆资源,更快捷的获取资源。即日起,图书馆开通移动图书馆试用服务。全校读者可以随时随地,通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动图书馆给您带来的便捷体验。本服务适用于wap、Android、ios平台。      

移动图书馆提供的主要功能:      

1、个人空间与图书馆OPAC系统的对接,实现了馆藏查询、续借、预约、到期提醒、热门书排行榜等自助式移动服务;      

2、图书、期刊、报纸、学位论文等电子全文在移动终端上直接阅读使用;      

3、提供有声读物、学术视频、公开课等视听资源,让多媒体资源伴随在您身边;      

4、接入超星云共享服务体系,提供24小时云图书馆文献传递服务,获取更多中外文文献;      

5、我的订阅中包含热门推荐、书籍、报纸等数十种分类,多种载体自由添加订阅,实现绚丽的休闲阅读体验。      

使用方法:      

1、使用手机或PAD,扫描二维码,下载客户端;      

2、选择院校,使用个人借阅账号登陆(用户名为学号或工号;密码为借书证密码)。           

 “”