Springer Link

发布时间:2016年9月9日 阅读量:59865

访问入口:http://link.springer.com

 

德国施普林格.自然集团(Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。集团旗下汇聚了一系列备受尊敬和信赖的品牌,以各种创新的产品和服务,为客户提供优质的内容。施普林格.自然集团是世界上最大的学术图书出版公司,同时出版全球最具影响力的期刊,也是开放获取领域的先行者。集团在全球约有1.3万名员工,遍及50多个国家。施普林格.自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫.麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。

目前Springer 每年出版期刊超过2200种,涵盖了自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物等11个学科。Springer出版的期刊60%以上被SCI和SSCI收录,一些期刊在相关学科拥有较高的排名,是科研人员的重要信息源。