图书馆向横岭社区捐赠期刊杂志

发布时间:2019年9月19日 阅读量:123

——直属单位党总支第一党支部与淳化街道横岭社区党总支开展结对共建活动

916日,南京工程学院直属单位党总支第一党支部(图书馆)在文博苑·逸夫图书信息中心举办向淳化街道横岭社区党总支捐赠期刊仪式。图书馆和淳化街道横岭社区相关负责人参加了本次活动。

南京工程学院图书馆和淳化街道是结对共建单位,本次是图书馆第二次向淳化街道捐赠期刊杂志。为贴近社区生活,满足社区不同年龄层居民阅读需求,此次图书馆共向淳化街道横岭社区捐赠各类期刊杂志300余册,包括人文、历史、散文、体育、健康、时事等不同种类。南京工程学院图书馆的明亮整洁、干净有序以及浓厚的学习氛围给横岭社区党总支负责人王主任留下了深刻的印象,他对南京工程学院图书馆的捐赠表示衷心的感谢,同时希望进一步加强两个党组织的共建合作活动。

本次捐赠期刊活动是直属单位党总支第一党支部(图书馆)与淳化街道横岭社区党总支开展的结对共建活动,充分发挥了高校图书馆“服务社会”的职能,实现和社区的资源共享、信息交流,丰富了基层社区居民的精神文化生活。