辞旧迎新 筑梦前行——我馆举行2019新年联欢会

发布时间:2019年2月20日 阅读量:128

       1月19日,图书馆在教工活动中心举行2019新年联欢会,图书馆全体工作人员、图书馆的历任领导,以及近两年退休的老师们欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春。
       张景胜书记受白少布馆长委托,在联欢会上发表了热情洋溢的新春祝词,送去了对老师们最美好的祝福。联欢会在读者服务部六位老师的小合唱《青春舞曲》中正式开始,文艺节目精彩纷呈。侯丽丽、李婷等几位新馆员给大家带来双面舞《纤夫的爱》,逗得大家笑声不断;唐乐老师的独唱《下雨了》,让大家在他的歌声中陶醉;文献资源建设部的常春圃老师表演的《一起读诗》,不仅活跃了现场气氛,还激发了大家对诗歌的热爱,更将整场联欢会的气氛推向高潮;韦莹璐老师的肚皮舞《perhaps perhaps perhaps 》,颇具爵士风格,一亮相便惊艳全场;刘丽珏和岳珍老师合唱的一首《微风细雨》,引领大家在季节的轮回里写下新年的乐章;刘宇和张挺老师的现代诗吟诵《如果没有李白》,带着大家重新领略了诗仙李白的魅力;朱琴老师演唱的越剧《西厢记.琴心》选段,唯美典雅,极具江南灵秀之气,仿佛一下子带大家穿越到了剧中主人翁生活的那个年代;信息咨询部、办公室、系统技术部三个部门的六位老师联合为大家带来小人舞——《舞蹈串烧》,让大家沉浸在一片欢笑声中,久久不能忘怀;新年联欢会最后在继续教育学院林平健院长的一曲高歌中落下帷幕。
       台上台下一片欢声笑语、其乐融融的景象彰显了我们图书馆是一个温馨和睦、欢乐祥和的大家庭。老师们精彩的表演更是展现了图书馆人较高的文艺素养和蓬勃向上的精神风貌,同时也表达了大家筑梦未来、砥砺前行的美好决心。

 

pic