首页

校领导察看图书馆改造工程

发布时间:2017年7月8日 阅读量:1

        7月7日上午,朱晓春副院长在图书馆党政负责人陪同下,来到图书馆文化长廊施工现场和三线书库搬迁改造现场检查指导工作。
在施工现场,朱晓春副院长认真听取了图书馆文化长廊和三线书库的施工方案及施工进度的介绍。在考察了这两处改造现场的实际情况后,朱晓春副院长对图书馆改造项目的前期工作予以了肯定,对改造工程的目标、进度、质量等提出了明确要求,要求图书馆克服困难,在保证质量的基础上确保施工进度,全力保障施工项目安全、如期竣工,力争圆满完成改造任务。
       此次图书馆三线书库的建设和精心打造的文化长廊平台,将更好的发挥它们的功能和优势,切实体现图书馆深层次服务追求,担当文化育人的责任,为推动校园文化的繁荣建设发挥更加积极的作用。

1
朱晓春副院长视察图书馆文化长廊改造施工现场
2
朱晓春副院长视察图书馆三线书库搬迁现场